Event Hall «Таврический сад»
рад предложить вам блюда Русской и Европейской кухни

Банкет — от
2500 рублей/ персона

Новый год — от
3000 рублей/ персона

Детское меню — от
150 рублей/ блюдо

3000 рублей на персону (1.245 кг)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНРЕ СТОЛА

Рыбное ассорти:

Филе масляной рыбы 20г
Торнедо из белых и красных рыб 20г
Лосось шеф-посола в прованских травах 20г

Мясное ассорти:

Куриная грудка холодного копчения 20г
Телячий язык с муссом из хрена 20г
Свиной окорок запеченый с ароматными травами и горчицей 20г
Паштет из печени птицы на пшеничном крутоне 20г
Холодец домашний со сливочным хреном 100г
Сельдь с картофелем и маринованным луком 100г
Киш лорен с брокколи 50г
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы,
маринованные томаты, морковь по-корейски
80г
Маслины, оливки в масле с пряными травами 15г

САЛАТЫ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА:

«Восточная феерия»: морковь по-корейски, свежие овощи, говядина 100г
Фантазия на тему «Оливье»: овощи отварные, ветчина из индейки, зеленый горошек, огурцы маринованные, зелень, заправлен домашним майонезом 100г
«Нисуаз»: картофель, тунец, стручковая фасоль, оливки, заправлен оливковым маслом 100г

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА :

Витербо с грибами и грибным соусом 100/50г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно

Филе судака запеченное с овощным жюльеном, сливочно-лимонный соус, рис «Жасмин» 120/50/100г
Пулярка фаршированная «Порто Белло», соус «Мадера» с запеченым картофелем «Розмарин» 120/50/100г
Хлебная корзина, масло 80/20г
Чай/Кофе заварной 200мл
Вода с лимоном 0,5л
Морс домашний 0,25л
Фруктовая горка 100г
Лимон 10г

4000 рублей на персону (1.385 кг)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНРЕ СТОЛА

Рыбное ассорти:

Минога маринованная с горчичным соусом 20г
Лосось в маринаде из черной смородины с яблочным чатни 30г
Мусс из копченой форели на пшеничном крутоне 25г
Филе палтуса холодного копчения 20г
Филе сельди с картофелем и маринованным луком 100г

Мясное ассорти:

Куриная грудка «Сувид» 20г
Буженина запеченная с чесноком и пряными травами 20г
Ростбиф с дижонской горчицей и пряными травами 30г
Патте из мяса птицы на крутоне 20г
Холодец из мяса птицы с хреном 100г
«Грибное лукошко»: ассорти маринованных грибов с ароматным маслом и луком 40г
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы,
маринованные томаты, морковь по-корейски
80г
Оливки, маслины в масле с пряными травами 15г

САЛАТЫ:

«Альпийский»: сыр, томаты, ветчина из индейки и листья салата,
заправлен домашним майонезом
100г
Сельдь под шубой с запеченой свеклой 100г
«Потемкинский»: буженина запечёная, картофель, цукини, баклажан,
перец, соус из свежих трав
100г

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Витербо с сыром, ветчиной и грибным соусом 100/50г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно

Говядина маринованная в коньячно-перечном соусе с картофелем «Дофинуа»подается с соусом «Шампань» 120/50/100г
Роллы из лосося и судака, сливочно-икорный соус, рис «Басмати» 120/50/100г
Хлебная корзина, масло 80/20г
Чай/Кофе заварной 200мл
Вода с лимоном 0,5л
Морс домашний 0,25л
Фруктовая горка 100г
Лимон 10г

5000 рублей на персону (1.480 кг)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНРЕ СТОЛА

Рыбное ассорти:

Минога маринованная с горчичным соусом 20г
Красная икра, подается с маслом в мини тарталетках 25г
Филе масляной рыбы 20г
Лосось в маринаде из черной смородины 20г

Мясное ассорти:

Куриная грудка «Сувид» 20г
Буженина запеченая с чесноком и горчицей 20г
Ростбиф в дижонской горчицей и пряных травах 20г
Филе пулярки холодного копчения 20г
Холодец домашний со сливочным хреном 100г
Филе сельди с картофелем и маринованным луком 100г
«Грибное лукошко»: ассорти маринованных грибов с ароматным маслом и луком 40г
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы,
маринованные томаты, морковь по-корейски
100г
Киш лорен с ветчиной и сыром 50г
Киш лорен с луком порей 50г
Оливки, маслины в масле с пряными травами 15г

САЛАТЫ:

Форель под шубой с запеченой свеклой 100г
Фантазия на тему «Оливье»:  овощи отварные, ветчина из индейки, зеленый горошек, огурцы маринованные, зелень, заправлен домашним майонезом 100г
«Потемкинский»: буженина запечённая, картофель, цукини, баклажан,
перец, соус из свежих трав
100г

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Витербо с сыром, ветчиной и грибным соусом 100/50г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно

Медальон из говядины, коньячно-перечный соус, картофель «Дофинуа» 75/25/50г
Филе палтуса с сыром моцарелла, томатный соус, рис «Басмати» 75/25/50г
Хлебная корзина, масло 80/20г
Чай/Кофе заварной 200мл
Вода с лимоном 0,5л
Морс домашний 0,25л
Фруктовая горка 100г
Лимон 10г

БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Стерлядь, запеченная в шампанском 6 000 руб./кг  От 2,5 кг и больше
Форель, фаршированная муссом из лосося 5 000 руб./кг  От 2,5 кг и больше
Утка домашняя, фаршированная гречей и белыми грибами 4 500 руб./кг  От 2,5 кг и больше
Молочный поросенок, фаршированный гречей с грибами 5 500 руб./кг От 3,5 кг и больше
Барашек целый, запеченный 4 500 руб./кг От 12 кг и больше

КОНСТРУКТОР ЗАКУСОК ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФУРШЕТА

Канапе:

Канапе с ароматной (вяленной) говядиной 30г 100,00р.
Канапе с сельдью и картофелем 50г 60,00р.
Канапе с запеченной курой и ананасом 40г 55,00р.
Канапе с красной икрой 30г 210,00р.
Канапе с лососем шеф посола 40г 120,00р.
Канапе с масляной рыбой 40г 95,00р.
Канапе с ростбифом и корнишонами 30г 150,00р.
Канапе с куриным рулетом 40г 60,00р.
Канапе с креветкой и ананасом 30г 125,00р.
С сыром и виноградом 30г 60,00р.

Подача в шоте:

Капрезе с песто 32г 95,00р.
Креветка с соусом «Айоле» 40г 165,00р.
Овощная закуска со сметанным соусом 45г 60,00р.

 

Холодные закуски:

Рулетик из ветчины с сыром 30г 70,00р.
Ролл из баклажан с сыром и грецкими орехами 40г 140,00р.
Ролл из баклажан с томатом и сыром 40г 95,00р.
Сырное ассорти (с медом и крем бальзамик) 100г 350,00р.

Салаты в тарталетках:

Микс салат с коктейльными креветками 50г 135,00р.
Салат Греческий 50г 105,00р.
Салат с запеченным цыпленком и овощами 50г 70,00р.
Салат с запеченными овощами и бужениной 50г 100,00р.
Салат с копченой говядиной 50г 115,00р.
Салат с лососем ш/п и авокадо 50г 230,00р.
Фруктовая горка с сезонными фруктами 100г 75,00р.
Сырно-фруктовые шпажки 30г 60,00р.

Дополнительно 10% сервисный сбор (обслуживание, доставка)

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Салат овощной со сметаной или маслом 160г 150,00р.
Салат Оливье с ветчиной 160г 150р.
Столичный салат с мясом фермерской курочки в тарталетке 50г 90р.
Бульон куриный с вермишелью 200г 150,00р.
Борщ со сметаной 200г 150,00р.
Котлета куриная 150г 150,00р.
Наггетсы куриные 150г 150,00р.
Овощные палочки и грисини с соусом из мацони 110г 160,00р.
Макарошки с сыром 200г 120,00р.
Картофель фри 150г 80,00р.
Картофельное пюре 150г 80,00р.
Рис отварной 150г 70,00р.
Пицца в ассортименте 400г 450,00р.
Коктейль молочный 200г 150,00р.
Лимонады домашние в ассортименте 200г 150,00р.
Морс домашний 200г 75,00р.

Изготовим торт на заказ для Вашего торжества. Стоимость изготовления торта 1500-1600 рублей за кг.