Меню ресторана | Event Hall "Таврический Сад"

Event Hall "Таврический Сад"

2500 рублей на персону (1.245 кг)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА

Рыбное ассорти:

Мусс из подкопченной форели на крутоне25г
Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом90г
Семга шеф-посола с прованскими травами и белым вином, маслины, зелень15г

Мясное ассорти:

Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус "Горчица"25г
Куриный рулет с курагой и имбирем25г
Террин мясной с фисташками25г
Паштет домашний, подается на крутоне25г
Овощи свежие: огурцы, томаты, редис, перец, зелень80г
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы,
маринованные томаты, морковь по-корейски
80г

САЛАТЫ:

«Оливье»: картофель, горошек, цыпленок, морковь, яйцо, соус «Майонез»100г
«Дижон»: листья салата, свежие огурцы, томаты черри, подкопченная говядина, кус-кус, соус «Дижон»100г
«Менаджио»: печеный картофель, овощи натуральные, обжаренные в чесночном масле кальмары, заправка из свежих трав 100г

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР), подается порционно:

Картофельный медальон с грибным жульеном100г
Жульен с цыпленком100г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно

Рыба "Орли": филе белой рыбы в кляре, соус «Тар-тар»150/50г
Медальоны из свинины, соус «Красное вино»150/50г
Филе цыпленка запеченное, соус «Сливочный»150/50г

ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)

Рис паровой с овощами150г
Картофель запеченный с травами150г
Хлебная корзина, масло80/20г
Чай/Кофе заварной150г
Вода с лимоном
Морс домашний0,25л

Сервисный сбор – 10%
Пробковый сбор – в подарок

3000 рублей на персону (1.385 кг)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА

Рыбное ассорти:

Мусс из подкопченной форели на крутоне20г
Семга шеф-посола с прованскими травами и белым вином, маслины, зелень15г
Торнедо из белых и красных рыб15г
Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом90г

Мясное ассорти:

Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус "Горчица"25г
Рулет из цыпленка с паприкой25г
Пряная вяленая говядина по рецепту шеф-повара25г
Террин мясной с фисташками20г
Овощи свежие: огурцы, томаты, редис, перец, зелень80г
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы,
маринованные томаты, морковь по-корейски
80г
Оливки, маслины в масле с пряными травами15г
Капрезе: томаты, моцарелла, соус35г

САЛАТЫ:

«Фантазия на тему оливье»: картофель, подкопчёный цыпленок, корнишоны, перепелиное яйцо, соус «Домашний майонез»100г
«Нисуаз»:  листья салата, тунец, яйцо, томаты черри, фасоль стручковая,
маслины, оливковое масло с пряными травами
100г
«Потемкинский»: буженина запечённая, картофель, цукини, баклажан,
перец, соус из свежих трав
100г

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР), подается порционно:

Блинный мешочек с грибным жульеном100г
Овощной штрудель с томатным соусом100г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно

«Рыбные кружева»: запеченное переплетенное филе белой и красной рыбы,
подается с соусом "Шампань"
150/50г
Буженина запеченная в баварской горчице, соус «Медово-горчичный»150/50г
Запеченное филе цыпленка, фаршированное грушей, соус «Клюквенный»150/50г

ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)

Зеленая фасоль с пряными травами150г
Запеченный розмариновый картофель150г
Ароматный рис (Басмати)150г
Хлебная корзина, масло80/20г
Чай/Кофе заварной150г
Вода с лимоном
Морс домашний0,25л
Фрукты80г
Лимон нарезка10г

Сервисный сбор – 10%
Пробковый сбор – в подарок

3500 рублей на персону (1.480 кг)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНРЕ СТОЛА

Рыбное ассорти:

Форель, маринованная в коньяке с розовым перцем15г
Филе масляной рыбы холодного копчения15г
Креветки с соусом «Айоли»50г
Сельдь пряного посола с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом90г

Мясное ассорти:

Ростбиф в дижонской горчице25г
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус «Горчица»25г
Паштет из куриной печени с фисташковой пудрой25г
Салями20г
Овощи свежие: огурцы, томаты, редис, перец, зелень80г
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы,
маринованные томаты, морковь по-корейски
80г
Сырное ассорти, мед и орешки35г
Оливки маслины в пряном масле20г
Грибочки маринованные25г
Капрезе: томаты, моцарелла, соус35г

САЛАТЫ:

«Форель под шубой»100г
«Таврический»: микс салат, запеченный цыпленок, перец красный, свежий огурец,
булгур, заправка миндальная
100г
«Потемкинский»: буженина запечённая, картофель, цукини, баклажан,
перец, соус из свежих трав
100г

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР), подается порционно:

Штрудель шпинатный с томатным соусом100г
Рыбная закуска в блинчике, подается с белым соусом100г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно

Филе палтуса с сыром «Моцарелла», томатным соусом и свежим базиликом150/50г
Цыпленок «Гунбао»: филе цыпленка с кунжутным соусом150/50г
Говядина, глазированная соусом «Марсала»150/50г

ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)

Картофель запеченный в фольге с пряными травами150г
Овощи запеченные150г
Зеленая фасоль с пряными травами150г
Хлебная корзина, масло80/20г
Чай/Кофе заварной150г
Вода с лимоном
Морс домашний0,25л
Фрукты80г
Лимон нарезка10г

Сервисный сбор – 10%
Пробковый сбор – в подарок

Стерлядь, запеченная в шампанском6 000 руб./кг От 2,5 кг и больше
Форель, фаршированная муссом из лосося5 000 руб./кг От 2,5 кг и больше
Утка домашняя, фаршированная гречей и белыми грибами4 500 руб./кг От 2,5 кг и больше
Молочный поросенок, фаршированный гречей с грибами5 500 руб./кгОт 3,5 кг и больше
Барашек целый, запеченный4 500 руб./кгОт 12 кг и больше
Салат овощной со сметаной или маслом160г150,00р.
Салат Оливье с ветчиной160г150р.
Столичный салат с мясом фермерской курочки в тарталетке50г90р.
Бульон куриный с вермишелью200г150,00р.
Борщ со сметаной200г150,00р.
Котлета куриная150г150,00р.
Наггетсы куриные150г150,00р.
Овощные палочки и грисини с соусом из мацони110г160,00р.
Макарошки с сыром200г120,00р.
Картофель фри150г80,00р.
Картофельное пюре150г80,00р.
Рис отварной150г70,00р.
Пицца в ассортименте400г450,00р.
Коктейль молочный200г150,00р.
Лимонады домашние в ассортименте200г150,00р.
Морс домашний200г75,00р.

3000 рублей на персону (1.245 кг)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА

Рыбное ассорти:

Филе масляной рыбы20г
Торнедо из белых и красных рыб20г
Лосось шеф-посола в прованских травах20г

Мясное ассорти:

Куриная грудка холодного копчения20г
Телячий язык с муссом из хрена20г
Свиной окорок запеченый с ароматными травами и горчицей20г
Паштет из печени птицы на пшеничном крутоне20г
Холодец домашний со сливочным хреном100г
Сельдь с картофелем и маринованным луком100г
Киш лорен с брокколи50г
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы,
маринованные томаты, морковь по-корейски
80г
Маслины, оливки в масле с пряными травами15г

САЛАТЫ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА:

«Восточная феерия»: морковь по-корейски, свежие овощи, говядина 100г
Фантазия на тему «Оливье»: овощи отварные, ветчина из индейки, зеленый горошек, огурцы маринованные, зелень, заправлен домашним майонезом 100г
«Нисуаз»: картофель, тунец, стручковая фасоль, оливки, заправлен оливковым маслом100г

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА :

Витербо с грибами и грибным соусом100/50г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно

Филе судака запеченное с овощным жюльеном, сливочно-лимонный соус, рис «Жасмин»120/50/100г
Пулярка фаршированная «Порто Белло», соус «Мадера» с запеченым картофелем «Розмарин»120/50/100г
Хлебная корзина, масло80/20г
Чай/Кофе заварной200мл
Вода с лимоном0,5л
Морс домашний0,25л
Фруктовая горка100г
Лимон10г

4000 рублей на персону (1.385 кг)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА

Рыбное ассорти:

Минога маринованная с горчичным соусом20г
Лосось в маринаде из черной смородины с яблочным чатни30г
Мусс из копченой форели на пшеничном крутоне25г
Филе палтуса холодного копчения20г
Филе сельди с картофелем и маринованным луком100г

Мясное ассорти:

Куриная грудка «Сувид»20г
Буженина запеченная с чесноком и пряными травами20г
Ростбиф с дижонской горчицей и пряными травами30г
Патте из мяса птицы на крутоне20г
Холодец из мяса птицы с хреном100г
«Грибное лукошко»: ассорти маринованных грибов с ароматным маслом и луком40г
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы,
маринованные томаты, морковь по-корейски
80г
Оливки, маслины в масле с пряными травами15г

САЛАТЫ:

«Альпийский»: сыр, томаты, ветчина из индейки и листья салата,
заправлен домашним майонезом
100г
Сельдь под шубой с запеченой свеклой100г
«Потемкинский»: буженина запечёная, картофель, цукини, баклажан,
перец, соус из свежих трав
100г

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Витербо с сыром, ветчиной и грибным соусом100/50г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно

Говядина маринованная в коньячно-перечном соусе с картофелем «Дофинуа»подается с соусом "Шампань"120/50/100г
Роллы из лосося и судака, сливочно-икорный соус, рис «Басмати»120/50/100г
Хлебная корзина, масло80/20г
Чай/Кофе заварной200мл
Вода с лимоном0,5л
Морс домашний0,25л
Фруктовая горка100г
Лимон10г

5000 рублей на персону (1.480 кг)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА

Рыбное ассорти:

Минога маринованная с горчичным соусом20г
Красная икра, подается с маслом в мини тарталетках25г
Филе масляной рыбы20г
Лосось в маринаде из черной смородины20г

Мясное ассорти:

Куриная грудка «Сувид»20г
Буженина запеченая с чесноком и горчицей20г
Ростбиф в дижонской горчицей и пряных травах20г
Филе пулярки холодного копчения20г
Холодец домашний со сливочным хреном100г
Филе сельди с картофелем и маринованным луком100г
«Грибное лукошко»: ассорти маринованных грибов с ароматным маслом и луком40г
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы,
маринованные томаты, морковь по-корейски
100г
Киш лорен с ветчиной и сыром50г
Киш лорен с луком порей50г
Оливки, маслины в масле с пряными травами15г

САЛАТЫ:

Форель под шубой с запеченой свеклой100г
Фантазия на тему «Оливье»:  овощи отварные, ветчина из индейки, зеленый горошек, огурцы маринованные, зелень, заправлен домашним майонезом100г
«Потемкинский»: буженина запечённая, картофель, цукини, баклажан,
перец, соус из свежих трав
100г

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Витербо с сыром, ветчиной и грибным соусом100/50г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно

Медальон из говядины, коньячно-перечный соус, картофель «Дофинуа»75/25/50г
Филе палтуса с сыром моцарелла, томатный соус, рис «Басмати»75/25/50г
Хлебная корзина, масло80/20г
Чай/Кофе заварной200мл
Вода с лимоном0,5л
Морс домашний0,25л
Фруктовая горка100г
Лимон10г

Канапе:

Канапе с ароматной (вяленной) говядиной30г100,00р.
Канапе с сельдью и картофелем50г60,00р.
Канапе с запеченной курой и ананасом40г55,00р.
Канапе с красной икрой30г210,00р.
Канапе с лососем шеф посола40г120,00р.
Канапе с масляной рыбой40г95,00р.
Канапе с ростбифом и корнишонами30г150,00р.
Канапе с куриным рулетом40г60,00р.
Канапе с креветкой и ананасом30г125,00р.
С сыром и виноградом30г60,00р.

Подача в шоте:

Капрезе с песто32г95,00р.
Креветка с соусом "Айоле"40г165,00р.
Овощная закуска со сметанным соусом45г60,00р.

Холодные закуски:

Рулетик из ветчины с сыром30г70,00р.
Ролл из баклажан с сыром и грецкими орехами40г140,00р.
Ролл из баклажан с томатом и сыром40г95,00р.
Сырное ассорти (с медом и крем бальзамик)100г350,00р.

Салаты в тарталетках:

Микс салат с коктейльными креветками50г135,00р.
Салат Греческий50г105,00р.
Салат с запеченным цыпленком и овощами50г70,00р.
Салат с запеченными овощами и бужениной50г100,00р.
Салат с копченой говядиной50г115,00р.
Салат с лососем ш/п и авокадо50г230,00р.
Фруктовая горка с сезонными фруктами100г75,00р.
Сырно-фруктовые шпажки30г60,00р.

Дополнительно 10% сервисный сбор (обслуживание, доставка)

Изготовим торт на заказ для Вашего торжества. Стоимость уточняйте пожалуйста по телефону +7 (812) 605-00-87.