Изготовим торт на заказ для Вашего торжества. Стоимость уточняйте пожалуйста по телефону +7 (812) 605-00-87.
2500 рублей на персону (1.245 кг)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА
Рыбное ассорти:
Мусс из подкопченной форели на крутоне | 25г |
Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом | 90г |
Семга шеф-посола с прованскими травами и белым вином, маслины, зелень | 15г |
Мясное ассорти:
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус "Горчица" | 25г |
Куриный рулет с курагой и имбирем | 25г |
Террин мясной с фисташками | 25г |
Паштет домашний, подается на крутоне | 25г |
Овощи свежие: огурцы, томаты, редис, перец, зелень | 80г |
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски | 80г |
САЛАТЫ:
«Оливье»: картофель, горошек, цыпленок, морковь, яйцо, соус «Майонез» | 100г |
«Дижон»: листья салата, свежие огурцы, томаты черри, подкопченная говядина, кус-кус, соус «Дижон» | 100г |
«Менаджио»: печеный картофель, овощи натуральные, обжаренные в чесночном масле кальмары, заправка из свежих трав | 100г |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР), подается порционно:
Картофельный медальон с грибным жульеном | 100г |
Жульен с цыпленком | 100г |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно
Рыба "Орли": филе белой рыбы в кляре, соус «Тар-тар» | 150/50г |
Медальоны из свинины, соус «Красное вино» | 150/50г |
Филе цыпленка запеченное, соус «Сливочный» | 150/50г |
ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)
Рис паровой с овощами | 150г |
Картофель запеченный с травами | 150г |
Хлебная корзина, масло | 80/20г |
Чай/Кофе заварной | 150г |
Вода с лимоном | 1л |
Морс домашний | 0,25л |
Сервисный сбор – 10%
Пробковый сбор – в подарок
3000 рублей на персону (1.385 кг)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА
Рыбное ассорти:
Мусс из подкопченной форели на крутоне | 20г |
Семга шеф-посола с прованскими травами и белым вином, маслины, зелень | 15г |
Торнедо из белых и красных рыб | 15г |
Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом | 90г |
Мясное ассорти:
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус "Горчица" | 25г |
Рулет из цыпленка с паприкой | 25г |
Пряная вяленая говядина по рецепту шеф-повара | 25г |
Террин мясной с фисташками | 20г |
Овощи свежие: огурцы, томаты, редис, перец, зелень | 80г |
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски | 80г |
Оливки, маслины в масле с пряными травами | 15г |
Капрезе: томаты, моцарелла, соус | 35г |
САЛАТЫ:
«Фантазия на тему оливье»: картофель, подкопчёный цыпленок, корнишоны, перепелиное яйцо, соус «Домашний майонез» | 100г |
«Нисуаз»: листья салата, тунец, яйцо, томаты черри, фасоль стручковая, маслины, оливковое масло с пряными травами | 100г |
«Потемкинский»: буженина запечённая, картофель, цукини, баклажан, перец, соус из свежих трав | 100г |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР), подается порционно:
Блинный мешочек с грибным жульеном | 100г |
Овощной штрудель с томатным соусом | 100г |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно
«Рыбные кружева»: запеченное переплетенное филе белой и красной рыбы, подается с соусом "Шампань" | 150/50г |
Буженина запеченная в баварской горчице, соус «Медово-горчичный» | 150/50г |
Запеченное филе цыпленка, фаршированное грушей, соус «Клюквенный» | 150/50г |
ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)
Зеленая фасоль с пряными травами | 150г |
Запеченный розмариновый картофель | 150г |
Ароматный рис (Басмати) | 150г |
Хлебная корзина, масло | 80/20г |
Чай/Кофе заварной | 150г |
Вода с лимоном | 1л |
Морс домашний | 0,25л |
Фрукты | 80г |
Лимон нарезка | 10г |
Сервисный сбор – 10%
Пробковый сбор – в подарок
3500 рублей на персону (1.480 кг)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНРЕ СТОЛА
Рыбное ассорти: | |
---|---|
Форель, маринованная в коньяке с розовым перцем | 15г |
Филе масляной рыбы холодного копчения | 15г |
Креветки с соусом «Айоли» | 50г |
Сельдь пряного посола с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом | 90г |
Мясное ассорти: | |
---|---|
Ростбиф в дижонской горчице | 25г |
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус «Горчица» | 25г |
Паштет из куриной печени с фисташковой пудрой | 25г |
Салями | 20г |
Овощи свежие: огурцы, томаты, редис, перец, зелень | 80г |
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски | 80г |
Сырное ассорти, мед и орешки | 35г |
Оливки маслины в пряном масле | 20г |
Грибочки маринованные | 25г |
Капрезе: томаты, моцарелла, соус | 35г |
САЛАТЫ:
«Форель под шубой» | 100г |
«Таврический»: микс салат, запеченный цыпленок, перец красный, свежий огурец, булгур, заправка миндальная | 100г |
«Потемкинский»: буженина запечённая, картофель, цукини, баклажан, перец, соус из свежих трав | 100г |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР), подается порционно:
Штрудель шпинатный с томатным соусом | 100г |
Рыбная закуска в блинчике, подается с белым соусом | 100г |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно
Филе палтуса с сыром «Моцарелла», томатным соусом и свежим базиликом | 150/50г |
Цыпленок «Гунбао»: филе цыпленка с кунжутным соусом | 150/50г |
Говядина, глазированная соусом «Марсала» | 150/50г |
ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)
Картофель запеченный в фольге с пряными травами | 150г |
Овощи запеченные | 150г |
Зеленая фасоль с пряными травами | 150г |
Хлебная корзина, масло | 80/20г |
Чай/Кофе заварной | 150г |
Вода с лимоном | 1л |
Морс домашний | 0,25л |
Фрукты | 80г |
Лимон нарезка | 10г |
Сервисный сбор – 10%
Пробковый сбор – в подарок
Стерлядь, запеченная в шампанском | 6 000 руб./кг | От 2,5 кг и больше |
Форель, фаршированная муссом из лосося | 5 000 руб./кг | От 2,5 кг и больше |
Утка домашняя, фаршированная гречей и белыми грибами | 4 500 руб./кг | От 2,5 кг и больше |
Молочный поросенок, фаршированный гречей с грибами | 5 500 руб./кг | От 3,5 кг и больше |
Барашек целый, запеченный | 4 500 руб./кг | От 12 кг и больше |
Салат овощной со сметаной или маслом | 160г | 150,00р. |
Салат Оливье с ветчиной | 160г | 150р. |
Столичный салат с мясом фермерской курочки в тарталетке | 50г | 90р. |
Бульон куриный с вермишелью | 200г | 150,00р. |
Борщ со сметаной | 200г | 150,00р. |
Котлета куриная | 150г | 150,00р. |
Наггетсы куриные | 150г | 150,00р. |
Овощные палочки и грисини с соусом из мацони | 110г | 160,00р. |
Макарошки с сыром | 200г | 120,00р. |
Картофель фри | 150г | 80,00р. |
Картофельное пюре | 150г | 80,00р. |
Рис отварной | 150г | 70,00р. |
Пицца в ассортименте | 400г | 450,00р. |
Коктейль молочный | 200г | 150,00р. |
Лимонады домашние в ассортименте | 200г | 150,00р. |
Морс домашний | 200г | 75,00р. |
3000 рублей на персону (1.245 кг)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА
Рыбное ассорти: | |
---|---|
Филе масляной рыбы | 20г |
Торнедо из белых и красных рыб | 20г |
Лосось шеф-посола в прованских травах | 20г |
Мясное ассорти: | |
---|---|
Куриная грудка холодного копчения | 20г |
Телячий язык с муссом из хрена | 20г |
Свиной окорок запеченый с ароматными травами и горчицей | 20г |
Паштет из печени птицы на пшеничном крутоне | 20г |
Холодец домашний со сливочным хреном | 100г |
Сельдь с картофелем и маринованным луком | 100г |
Киш лорен с брокколи | 50г |
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски | 80г |
Маслины, оливки в масле с пряными травами | 15г |
САЛАТЫ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА:
«Восточная феерия»: морковь по-корейски, свежие овощи, говядина | 100г |
Фантазия на тему «Оливье»: овощи отварные, ветчина из индейки, зеленый горошек, огурцы маринованные, зелень, заправлен домашним майонезом | 100г |
«Нисуаз»: картофель, тунец, стручковая фасоль, оливки, заправлен оливковым маслом | 100г |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА :
Витербо с грибами и грибным соусом | 100/50г |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно
Филе судака запеченное с овощным жюльеном, сливочно-лимонный соус, рис «Жасмин» | 120/50/100г |
Пулярка фаршированная «Порто Белло», соус «Мадера» с запеченым картофелем «Розмарин» | 120/50/100г |
Хлебная корзина, масло | 80/20г |
Чай/Кофе заварной | 200мл |
Вода с лимоном | 0,5л |
Морс домашний | 0,25л |
Фруктовая горка | 100г |
Лимон | 10г |
4000 рублей на персону (1.385 кг)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА
Рыбное ассорти: | |
---|---|
Минога маринованная с горчичным соусом | 20г |
Лосось в маринаде из черной смородины с яблочным чатни | 30г |
Мусс из копченой форели на пшеничном крутоне | 25г |
Филе палтуса холодного копчения | 20г |
Филе сельди с картофелем и маринованным луком | 100г |
Мясное ассорти: | |
---|---|
Куриная грудка «Сувид» | 20г |
Буженина запеченная с чесноком и пряными травами | 20г |
Ростбиф с дижонской горчицей и пряными травами | 30г |
Патте из мяса птицы на крутоне | 20г |
Холодец из мяса птицы с хреном | 100г |
«Грибное лукошко»: ассорти маринованных грибов с ароматным маслом и луком | 40г |
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски | 80г |
Оливки, маслины в масле с пряными травами | 15г |
САЛАТЫ:
«Альпийский»: сыр, томаты, ветчина из индейки и листья салата, заправлен домашним майонезом | 100г |
Сельдь под шубой с запеченой свеклой | 100г |
«Потемкинский»: буженина запечёная, картофель, цукини, баклажан, перец, соус из свежих трав | 100г |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
Витербо с сыром, ветчиной и грибным соусом | 100/50г |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно
Говядина маринованная в коньячно-перечном соусе с картофелем «Дофинуа»подается с соусом "Шампань" | 120/50/100г |
Роллы из лосося и судака, сливочно-икорный соус, рис «Басмати» | 120/50/100г |
Хлебная корзина, масло | 80/20г |
Чай/Кофе заварной | 200мл |
Вода с лимоном | 0,5л |
Морс домашний | 0,25л |
Фруктовая горка | 100г |
Лимон | 10г |
5000 рублей на персону (1.480 кг)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА
Рыбное ассорти: | |
---|---|
Минога маринованная с горчичным соусом | 20г |
Красная икра, подается с маслом в мини тарталетках | 25г |
Филе масляной рыбы | 20г |
Лосось в маринаде из черной смородины | 20г |
Мясное ассорти: | |
---|---|
Куриная грудка «Сувид» | 20г |
Буженина запеченая с чесноком и горчицей | 20г |
Ростбиф в дижонской горчицей и пряных травах | 20г |
Филе пулярки холодного копчения | 20г |
Холодец домашний со сливочным хреном | 100г |
Филе сельди с картофелем и маринованным луком | 100г |
«Грибное лукошко»: ассорти маринованных грибов с ароматным маслом и луком | 40г |
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски | 100г |
Киш лорен с ветчиной и сыром | 50г |
Киш лорен с луком порей | 50г |
Оливки, маслины в масле с пряными травами | 15г |
САЛАТЫ:
Форель под шубой с запеченой свеклой | 100г |
Фантазия на тему «Оливье»: овощи отварные, ветчина из индейки, зеленый горошек, огурцы маринованные, зелень, заправлен домашним майонезом | 100г |
«Потемкинский»: буженина запечённая, картофель, цукини, баклажан, перец, соус из свежих трав | 100г |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
Витербо с сыром, ветчиной и грибным соусом | 100/50г |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно
Медальон из говядины, коньячно-перечный соус, картофель «Дофинуа» | 75/25/50г |
Филе палтуса с сыром моцарелла, томатный соус, рис «Басмати» | 75/25/50г |
Хлебная корзина, масло | 80/20г |
Чай/Кофе заварной | 200мл |
Вода с лимоном | 0,5л |
Морс домашний | 0,25л |
Фруктовая горка | 100г |
Лимон | 10г |
Канапе: | ||
---|---|---|
Канапе с ароматной (вяленной) говядиной | 30г | 100,00р. |
Канапе с сельдью и картофелем | 50г | 60,00р. |
Канапе с запеченной курой и ананасом | 40г | 55,00р. |
Канапе с красной икрой | 30г | 210,00р. |
Канапе с лососем шеф посола | 40г | 120,00р. |
Канапе с масляной рыбой | 40г | 95,00р. |
Канапе с ростбифом и корнишонами | 30г | 150,00р. |
Канапе с куриным рулетом | 40г | 60,00р. |
Канапе с креветкой и ананасом | 30г | 125,00р. |
С сыром и виноградом | 30г | 60,00р. |
Подача в шоте: | ||
---|---|---|
Капрезе с песто | 32г | 95,00р. |
Креветка с соусом "Айоле" | 40г | 165,00р. |
Овощная закуска со сметанным соусом | 45г | 60,00р. |
Холодные закуски: | ||
---|---|---|
Рулетик из ветчины с сыром | 30г | 70,00р. |
Ролл из баклажан с сыром и грецкими орехами | 40г | 140,00р. |
Ролл из баклажан с томатом и сыром | 40г | 95,00р. |
Сырное ассорти (с медом и крем бальзамик) | 100г | 350,00р. |
Салаты в тарталетках: | ||
---|---|---|
Микс салат с коктейльными креветками | 50г | 135,00р. |
Салат Греческий | 50г | 105,00р. |
Салат с запеченным цыпленком и овощами | 50г | 70,00р. |
Салат с запеченными овощами и бужениной | 50г | 100,00р. |
Салат с копченой говядиной | 50г | 115,00р. |
Салат с лососем ш/п и авокадо | 50г | 230,00р. |
Фруктовая горка с сезонными фруктами | 100г | 75,00р. |
Сырно-фруктовые шпажки | 30г | 60,00р. |
Дополнительно 10% сервисный сбор (обслуживание, доставка)